当前位置: 首页>>学校动态>>正文

副校长鲁卫东到体育学院调研指导主题教育工作

作者: 发布时间:2023年07月09日

为深入推进主题教育,2023年7月7日上午,副校长鲁卫东来到体育学院,调研指导主题教育工作。

会上,体育学院党委书记付和忠汇报了学院主题教育工作开展情况、存在的主要问题和下一步工作打算,院长段宝斌汇报了学院基本情况和主要工作,其他班子成员结合各自分管工作进行了汇报与交流。

鲁卫东认真听取了学院有关情况汇报,充分肯定了学院的工作成效。他强调,要持续抓好主题教育,坚持读原著学原文悟原理,把理论学习贯穿始终;要深化调查研究成果运用,把调研和推动工作结合起来;要深入开展检视整改,检验学习效果,推动学院发展;要提高政治站位,落实好学校主题教育各项工作要求,党委书记要切实履行第一责任人职责,班子成员要履行“一岗双责”,全力做好主题教育各项工作。要抓好创先争优,努力“争第一、创唯一”,要提高工作标准,在过去的基础上争先进位。要做好新校区学生管理服务工作,加强学生安全教育,开展隐患排查,强化学生的安全防范意识,确保学生安全。要做好学生就业和招生工作,加强就业指导服务, 开拓岗位资源,及时发布就业信息,引导学生正确就业,加强专业支撑,以就业促进招生。

体育学院党政班子成员、科室负责人、教师代表参加了调研座谈会。

谢超杰/图文

责编:向真 审核:付和忠 汪浩